█ Tagessatz bzw. pro Belegung inkl. WLAN
Räume und Serviceleistungen | ||
---|---|---|
Erdgeschoß Raum EG 1, Saal 180 qm | ||
Erdgeschoß Raum EG 3, 62 qm | ||
Erdgeschoß Raum EG 13, 71 qm | ||
Erdgeschoß Raum EG 14, 54 qm | ||
Erdgeschoß Raum EG 4, Küche | ||
Erdgeschoß Raum EG 5 | ||
Küche und Speiseraum Raum EG 4 und 5 | ||
- | - | |
Obergeschoß Raum OG 8, 54 qm | ||
Obergeschoß Raum OG 10, 71 qm | ||
Obergeschoß Raum OG 11, 35 qm | ||
Obergeschoß Raum OG 12, 54 qm | ||
- | - | |
Untergeschoß Raum UG 2, Werkraum | ||
Untergeschoß Raum UG 3, Eltern-Kind-Raum | ||
Foyer klein | ||
Foyer groß | ||
Foyer beide | ||
Biertischgarnitur mit Deko | ||
Biertischgarnitur ohne Deko | ||
Empfangsdienstzuschlag je Stunde (nach 23.00 Uhr) | ||
Nachreinigungszuschlag |
Raumausstattung | |
---|---|
Bühnenteil, Element 1 x 2 m | |
Rednerpult incl. Mikro | |
Fernsehgerät mit Video oder DVD | |
Beamer | |
Laptop | |
Moderationskoffer | |
Flipchart mit Papier | |
Pinwand/Stellwand | |
Diaprojektor mit Fernbedienung | |
Overheadprojektor (Tageslichtschreiber) | |
Musikanlage | |
CD-Player / Musikanlage tragbar | |
Klavier (gestimmt) |
Sonstiges | |
---|---|
Dunilin Servietten 40 cm x 40 cm, 25 x 25 cm | |
Stofftischdecke pro Stück | |
Speiseteller / Dessertteller (bei Catering) |
Getränke und Verpflegung | |
---|---|
Haferl Kaffee (200 ml) | |
Haferl Tee (200 ml) | |
Breze | |
Butterbreze | |
Gebäck | |
Kuchen | |
Keksteller (je nach Größe) | |
- | |
Adelholzener Wasser 0,25 l | |
Adelholzener Wasser 0,7 l | |
Spezi 0,5 l | |
ORO Saft 0,2 l | |
GEPA Orangensaft 1,0 l | |
ORO Saftschorle | |
- | |
Flötzinger Helles 0,5 l | |
Flötzinger Weißbier 0,5 l | |
Flötzinger Radler 0,5 l | |
- | |
Weißwein Sylvaner Bio Flasche 1 l | |
Rotwein Merlot Perlage Bio Flasche 0,75 l | |
Prosecco Azienda Giol Flasche 0,75 l |